Каждый о своём

Алла Дятлова
Душа созвучия всё ищет
В безумной гонке, в суете.
Прохожих много - сотни, тыщи.
А ты как будто в пустоте.
Настрой души не совпадает:
Лепечет каждый о своём.
И в бездну чувства упадают...
Вот так глухими и идём.
Душа безумно одинока.
Вокруг решётки и замки.
А что стучаться нету прока,
Напомнить могут тумаки.