Храни господь таких правдивых

Александр Гиллих
Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/avtor/vndorokhin

Высокий уровень познаний,
Любому дураку на зависть,
Артист, без должного призвания,
Достойный член и знаний кладезь!
И сцена мать ему родная,
Мечту свою осуществил,
И скоро он достигнет рая –
Роскошный, правильный, де...!

Держит голову достойно,
От улыбки девки млеют,
Растёт на зависть и пристойно…
От речей своих балдеет!
Храни господь таких правдивых
И дай им силу себя понять,
Наивных и по-детски милых!
16.01.2021