в конце рабочей недели

Дмитрий Новиков 2
яблочка катись по тарелке
покажи что есть что будет
что видел на дне бутылке
кто меня за это осудит
обошлось слава богу и ладно
не об этом на самом деле
а привычка осталась странно
словно тружусь в артели
все мудрю со словами
а слова то одни и те же
сижу за столом часами
в конце рабочей недели
и что бы я не сказал
кем то сказано
и что бы я не связал
то развязано
вот и думай что хочешь
после этого
моя пеня неспетая
моя песня неспетая
01.2021г.