Когда болезнь сжигает тело...

Валерий Гурков
Когда болезнь сжигает тело
И разум плавится в горниле,
Вся шелуха, что в жизнь влетела,
Слетает пеплом в злом бессилии.
Слова пустые. Жесты. Крики.
О сколько было их в пути.
Как тени по природе всей безлики,
Безлики те, кто предали мечты...