Такая любовь

Лидия Скрипкина
Мне,  тебя не хватает, а  знаешь?    
Если б знать, что в моей жизни значишь.      
Вдруг дышать мне становится трудно,
то себя я теряю как будто.   
Сердце стонет, болит, но - живое.   
Как мне жить без тебя,дорогой мой?   
Долго  тянутся дни и недели,   
не смириться мне с этой потерей.   
Без просвета,  все тёмные ночи,   
и от этого вою по-волчьи,         
а душа вся истерзана болью,
эта мука зовётся - любовью.               

картинка из и-нета