Это важно!

Александр Богодухов 2
Позвони однажды- это важно!
Просто так, мне в трубку подыши.
Для тебя надеюсь не накладно,
Но, а мне неимоверно  для души.

Посчитать бы километры боли,
Что бегут по радиоволнам,
Что безмолвным криком распороли-
Светлое любви пространство нам...

Мне расскажет все твое дыхание,
Только ты дыши, дыши любя.
Твоего я сердца слышу трепетание,
Как же жаль, волна летящая слепа...

Позвони мне в мои  сны
И раздвинь пространство ожидания,
Ты  мое дыхание услышь весны-
Я твоей любви ощущу дыхание...