Причастие

Алена Климова
Горит алтарь, огнём сияет,
Песнь славы ангелы поют,
К себе домой, в рай Божьей воли,
Святые нас с тобой ведут.

Уже не пасть нам в своенравие,
Уже не рухнет веры строй,
Мы в радость вышли из подполья
Греховной жизни роковой.

Горит потир на аналое,
Повсюду ангелы снуют,
Нам Причаститься помогают,
И в Царство Божее ведут.

Ещё ступенька на хрустальной,
Прозрачной лестнице Небес,
И грех всё тает, тает, тает,
И бес опаленый исчез.

Мы вновь с Христом!Мы вновь Причастны!
Вновь на планете торжество!
И жизнь чиста, и солнце ясно
В Завете праведном Его.