Венок из роз...

Константин Тарко
Венок из роз – почти терновый…
Шипаст и колется порой…
Не греет он и как платок пуховый…
Но он пленяет нежной красотой
И плеч не ранит, на которых он лежит…
И тонким ароматом голову кружит…

   02.01.2021


На фото – девушка по имени Мария из бескрайних просторов сети интернет. Выражаю ей благодарность за нотки поэтического вдохновения и за разрешение использовать фото в качестве иллюстрации…