Издатели! А есть они еще?

Сергей Верин
1
Все же Многие
Устали от маразма:
Ищут
Незатасканного  Слова!
В поисках
Прекрасного и Разного —
Океаны
Переплыть готовы!

2
Ах, ужели не отыщется
Издатель,
Парень крепкий,
Смелый и умелый,
И не скажет:
««За свои»  твори,
Писатель! Ну, а дальше,  —
Я  Плачу за Дело!