Мы отдаём

Константин Ковалев
      ***
Мы отдаём Служению себя
Без страха пред судьбою или роком,
Мы, Искры Вечности великого Огня,
Одним руководимы, светлым долгом
Служения Всевышнему, ничто
С пути предсужденного сбить иль отвернуть
Не сможет нас, Владыкою дано
Нам осознание, мы - в Боге вечный путь,
Путь радости и мудрости Любви,
Путь Света Истины и Красоты творения,
Мы созидаем будущность Земли
Великой верностью и мощью дерзновения!
   ***