Там столько Света!!!

Дунь-Ка
Как быстро всё меняется!
Не успеваешь каяться.
Год за годом, день за днём
Мы здесь как будто не живём,
Мы смотрим фильм, Мы видим сон,
Иллюзией Мы жизнь зовём.
Когда ж проснёмся и очнёмся,
Мы вновь увидим Наше Солнце!
В Его лучах Душа согрета!!!
Она в сияние одета! Там столько Света!!!