Ублюдок

Александр Нелединский
Беспощадное время раскрасило
Мою голову в цвет серебра.
И морщинками щеки украсило,
Обожаю их гладить с утра.

А ухмылка сверх хитрая, жалкая.
Постоянно смеющийся рот.
Но натура на женщин не падкая,
Смотрит вниз безобразный живот.

Красоту свою  долго выращивал
Под суровый, не детский размер.
И задок помидорный  накачивал,               
Подавая для женщин  пример. 

На груди тату: - Вирус коронный
С отвратительно чёрным окрасом.
Полицай наш балбес, не учёный,
Исчезает искать   педерастов.

Пью я всё, то  что  синим горит.
Спиртом чищу кишки и желудок.
Очень длинная жизнь предстоит.
Так велит мне рассудок. Ублюдок…
               16.01.2021г.