Две звезды

Вениамин Шилькрут 2
Наши звёзды повстречались,
Вдруг почувствовав призыв.
Страстно мы в любви признались,
Ничего не утаив.

Наши души обвенчались.
Взгляды полнились теплом.
Обнимались, целовались.
Сколько радости кругом.

Торопились мы в объятья,
Не спешили уходить.
Раскрывалось твоё платье,
Не могли мы не любить.

И навеки наши судьбы
Слились вдруг в одну судьбу.
Мы сберечь стремимся суть бы
От морщин уже на лбу.

Вместе ,вместе век прожили.
Было всё как в первый час.
Две звезды с небес светили,
Освещая ярко нас.