попался дядя в сеть гадалки. порошки...

Аркадий Абрамов
  пошёл мой дядя раз к гадалке
  про жизнь чтоб личную узнать
  гадалка же ему с порога
  cтоять

  не понял отвечает дядя
  вы  же должны меня принять               
  а та ему в ответ не глядя
  молчать

  ведь я учтите Пистимея
  вам это что-то говорит
  а дядя мой стоит робея
  сопит

  вопросов лишних не терплю я
  уже сказала почему
  сама  же стульчик cвой поближе
  к нему

  гадалка с дядей тары бары
  короче «ведьму» понесло                .
  у дяди крышу от напора 
  снесло

  наворожила Пистимея
  чего мой дядя не просил
  вертается теперь от ней он
  без сил

  в кино с ней ходит по кафешкам
  не за её понятно счёт
  на день же следующий грешник
  к ней йдёт
 
  попался дядюшка похоже
  к той Пистимее на крючок
  но сам про то что в дом к ней вхожий         
  молчок