И песни о России слышу..

Владимир Болкунов
Россия есть в своих границах
И русские в России есть.
И красота живёт в их лицах,
Отвага в сердце, в душах честь.

И песни о России слышу,
И узнаю её поля.
Кресты на всех церковных крышах,
И провожание журавля.

Пишу о том, что неизменно,
Что свято русскому с отцов.
Как сохранить духовно ценное
От малонравственных купцов?

Как сохранить Россию той,
Какой её хотим любить?
Чтоб старый или молодой
Готов её был защитить.

Чтоб русский наш патриотизм
Не оказался показным.
Чтоб битый дедами фашизм
Не оказался вновь живым.

На все вопросы есть ответ,
От дедов памятных завет-
Когда прикажут защищать,
Не забывай  Россия мать!