Я - твоё счастье!

Оля Малышкина
                А ты всегда на сцену трезвый выходишь?

Ты не ждал меня здесь, а я вот!
Нарядилась и вышла на сцену!
А вчера я варила компот
И не думала чтО я надену!

От компота болит голова,
Вечер был удивительно клёвый!
До сих пор в мозге мамы слова
"Сахар нынче совсем недешёвый!"

В эту ночь я почти не спала,
А с утра понесли меня кони!
По дороге кричала:"Ура!
Я готова к труду-обороне!"

И сейчас я стою пред тобой,
Как же встрече я искренне рада!
Только ноги мои не со мной...
Говорили :"Закусывать надо!"

Ты с укором таким не смотри!
Сам сидишь после пьянки на стуле!
Я бы тоже трудилась в жюри,
Да на сцене вот тело в загуле!

Эх, конечности, к чёрту бы вас!
Лишь бы нЕ подвела меня крыша!
В чердаке моём скачет Пегас,
У него градус тоже повышен!

Для тебя и спою, и спляшу!
Эх, в ударе шальная девИца!
Я себе ничего не прошу,
Мне бы главное - опохмелиться!

А в твоей голове тишь да гладь,
На лице волевая ухмылка...
Ну конечно, чего горевать?!
У тебя на столе то бутылка!

От открытия бросило в пот,
Эта крышка не пахнет кефиром!
Там, наверное, знатный компот!
Поделися живым эликсиром!

И моя боевая душа
Отведёт беды все и ненастья!
Я к тебе не напрасно пришла!
Обними меня!Я - твоё счастье! (13.01.21)