Светильник Души

Ада Канарейцева
По каплям собранная
Мудрость, -
По каплям собранный
Нектар.

Звезда -
Вселенская Премудрость -
Свой рассыпает
Жизни Дар.

Не оброни
Жемчуг безценный,
Не растопчи
Его ногой!

В Светильнике
Души нетленной
Храни и раздувай
Огонь!