Свеча

Константин Простой
Порой бывает поздно,
Да так,что не вернуть.
Не небо, не те звезды,
Ни своих последних минут.

Ничего, что было дорого,
Что оставило след на душе.
И ведь было много нового,
Но остались лишь обрывки и клише.

Потеря дорогих людей,
Одинокие блуждания по ночам.
В час потухших свечей,
Никто больше,увы, не кричал.

Ничего уже не имеет смысла,
Ведь догорит последняя свеча.
И не дойдут уже твои письма,
Человек ушел навсегда..