В глубине

Дашита Доренская
В глубине сердца моего
Прячется любовь
Где-то далеко,
Среди маяков.
Светится в ночи,
Теплится всю жизнь.
Криком :"замолчи"
Сердце убедись!

Словом улыбнись,
Может это сон,
Верой ты борись,
Разумом не смог.
Дай команду стоп.
Мыслям и себе,
Далеко загреб,
Путь ещё зыбей.

Время всё быстрей.
Разум, разойдись.
Среди всех огней,
Сердце, ты вспылись.
Чтоб дать словам
Повода пожить.
Райским голосам
Вечно говорить!