Парабола

Юлия Шайбнер
Припев:

Па-па-па-ра-пара-парабола,
Напрягаю мозг  математикой,
Чтоб кривая не подвела меня.
Ток  не потерял внешней статики.

От созвездья Андромеды
Отвалилось что-то где-то,
Как же так вышло там?
Мне вопросы без ответов
Будто горькие конфеты
Пам падам, пара пам.

Припев

Всё слова "грильяж о лете",
Если девушка  раздета,
монамур  лишь  для дур.
Очень добрая примета,
когда девушка одета
От кутюр, от кутюр!

Припев:

И ещё  я не решила,
Почему не тех любила,
На седьмых облаках?
Всех кого судьба дарила,
Всех на сердце положила,
Интересная я!