16 января 2021 года

Валерий 51
Снег кружится и крепкий мороз,
Временами резвится позёмка,
Верным был на сегодня прогноз,
Год Быка, а не просто теленка...
На площадках двора тишина,
Нет ни взрослых вокруг, ни детей,
Света солнца земля лишена,
Зима царствует холодом к ней...
На неделю такой дан прогноз,
Настоящей зимой к нам вернется,
Снег и ветер и сильный мороз,
Он крещенским по праву зовётся...
А потом будет много красивых,
Души греющих солнечных дней,
Ведь их столько на свете ранимых,
Этих любящих зиму людей...