Не стоит Вам больше служить январю

Александр Маи
Войдите, войдите в мой дом,… осторожно,
Войдите восторженно, ...  нежно,… тревожно…
Вам дверь открываю,  и душу свою  –
Вам больше не нужно служить январю…

Мой дом в снах цветных Вам давно уже снится,
Душа  ожидает – вдруг чудо случится…
Не стоит  бояться, входите смелей,
На сердце все льдинки растают в тепле…

Войдите в мой  дом,… но уносит Вас вьюга,
Снежинка, постой! Нам нельзя друг без друга!
И так,… не надеясь, я  вечность стою…
Не стоит Вам больше  служить январю…