одиночество междустрочием

Светлана Шильникова
Одиночнство междустрочием.
И словесное далеко -
Лишь бы день оставался, а прочие
Календарь отрывал целиком

Выпаденьем  бумаги истраченной
Тихим снегом на праздничный стол -
Не ее, не меня не откачивай,
Разорви и окликни: ушел.

Распрямляя  пружинную дудочку,
Вынимая нестойкий послед.
Я живая семейная дурочка,
Ножевой опрокинутый свет.