Над городом моим

Светлана Марухленко
Над городом моим сплошной туман,
в душе моей сыпучая трясина.
В который раз уходит караван
в бескрайний путь туманом чёрно – синим.

Проснуться бы скорей, но где взять сил.
Песок горяч и жжёт больное тело.
А колокол так яростно звонил,
как будто бы земля под ним горела.
 
Метался звон с безумием огня.
Сливался с плотью нечисти летучей.
И кто-то ждал, как будто бы, меня.....
Но это был чужой, последний случай.