Как же мне сегодня хорошо...

Елена Постоева
Как же мне сегодня хорошо...
Наплевать на то, что будет завтра!
Не беда, что этот день прошёл,
И пускай он канет в "безвозвратно".
Зародится завтра новый день,
С нежностью обнимет, обогреет,
И любви невидимая тень
Вновь меня, любимую, согреет...