Зимняя сказка

Тина Стрелецкая
Она ложилась с грустью в сердце
С тоскою утром просыпалась
ОНА искала ключик к дверце
Ларца любви,
Чтоб открывалась...
А ОН был близко, он был рядом
Работа, дом, семья заждалась.
Но он ЕЁ встречает взглядом,
И провожает, ЕЙ казалось.
А дни летят,и ночь так мчится,
И лето вновь сменила осень.
ЕМУ ОНА ночами снится
И ближе быть хотелось очень.
ОН шаг навстречу сделал первым,
И на дворе зима, морозы.
Взаимных чувств настало время
ОН дарит ей, волнуясь, розы.
ОН дарит счастье, радость, ласку,
В холодный день немножко лета,
ОН подарил ей снова сказку,
Сказал, смущаясь:"Мелочь это"...