Мне хочется

Эл Тэ
Мне хочется быть с тобой рядом,
Застыть тонкий стан обнимая,
Мне хочется быть с тобой рядом,
В тебе, как в реке утопая...

Мне хочется чтобы стучали,
Сердца в унисон, улыбаясь,
И губы взахлеб целовались,
Как будто бы вспоминая...

Мне хочется быть с тобой рядом,
Даря тебе нежности сладость,
Мне хочется быть с тобой рядом,
Дарить тебе ласку и радость...

Мне хочется, чтобы забыли,
Глаза твои боль и усталость,
Мне хочется, чтоб ты навеки,
Со мной половинкой осталась...

Мне хочется... Господи правый!
Сгорать в твоем пламенном чувстве...
Чтоб ты мне на ухо шептала,
Слова, что мои пишут руки...