Дожили...

Маргарита Володина 2
Россияне, россиянки,
Поистратившись изрядно,
Ждут-пождут небесной манны,
В виде скидочек отрадных!

К девятнадцати часам
У "Кулинарии",
Убедиться хочешь сам?
Очереди злые...

- Я пораньше Вас пришёл,
- На минуту отошёл...
- Вы мои эклеры
- выкупить сумели!
- Полно чушь молоть сейчас!
- Не видАла здесь я Вас.
- А эклеров восемь штук
- Я всего взяла, мой друг!

И ду-ду, и тра-ля-ля!
Ищут скидки все не зря.
Поистратился народ
В дивный праздник...
Новый Год!!!
-----------------------
фото автора:
Вот и мы стоим,смеясь.
Эта скидочка для нас!