Любимой дочери

Эл Тэ
Ты не права, совсем не так всё плохо,
Хотя печалью светится твой взгляд.
И пусть тебе внутри чуть одиноко,
Твой мир душевный сказочно богат.

Ты так умна и сказочно красива,
Душою чистой, отражая свет,
И будешь обязательно счастлива,
Настанет скоро, твой прекрасный Век.

Лишь помни, все же ты не одинока,
Мы рядом, нежеланные подчас,
Но, если ты нечаянно споткнёшься,
Лишь вспомни и тотчас увидишь нас.

Ты так сильна, решая все вопросы,
Судьбою правя, твёрдою рукой,
С тобой нам так легко, спокойно, просто,
С тобой, любимой доченькой родной.

Пусть спит сегодня сердце, покрывая,
Морозными узорами окно...
И кажется, внутри все замирает,
И кажется, давно всем всё равно...

Ты только верь, оно к тебе вернётся,
То чувство вечное нечаянной любви,
И сердце вздрогнув трепетно забьётся,
Любовь ведь рядом, только позови.