Два пути у каждого из нас

Владимир Зикун
Два пути у каждого из нас,
И каждый должен сделать в жизни выбор.
Кто будет правден, а кто Христа предаст.
Кто будет свят, а кто как Иуда.

Не дайте места , дьяволу сквернить,
Душу верную и праведную в Боге.
Чтобы не смог он своё семя насодить,
Семя горькое Садома и Гоморы.

Дорогие мои, вы держитесь за Христа,
За Его Любовь, Вечную, Святую.
Чтобы не смог навредить вам Сатана.
Чтобы не прожили жизнь свою в пустую.

На примере жизни Господа Иисуса,
Строй ты жизнь свою на Истине Живой.
Чтобы не было препятствия в молитве,
Чтобы Бог пребыл всегда с тобой.

Два пути у каждого из нас.
И каждый должен сделать в жизни выбор.
Кто будет правден,а кто Христа предаст.
Кто будет свят, а кто как Иуда ...