Против ветра

Светлана Левченко Донецк
Против ветра идти не просто,
Он сбивает порой с дороги,
Не имея ни веса, ни роста,
Он не выглядит в жизни убогим.

И не все против ветра решатся,
Нужно смелость умножить на силу,
Против ветра так мало счастья,
Он ломает не только крылья.

Ну, а если поток  поймаешь,
То услышишь, как дышит небо,
Запах звёзд  вознесясь, узнаешь,
Ветер пахнет дождём и хлебом.