В гармонии твори себя

Светлана Доля
Вплетаем звёзды в наши косы –
Пусть светят искрами любви...
Вглядимся в неба ровный почерк –
Горят в нём знаки до зари...

Потом прольются в наши клетки,
Стирая боль ушедших дней...
И станет чувственность, в расцветке,
Желанней  каждому,  милей...

И будет истина повсюду
В сердца стучаться,  и дышать...
Ты верь всегда...Пусть вера в чудо
Поможет путь твой освещать...

Иди и ничего не бойся,
Лазурный почерк для тебя...
С ним каждой клеткой сонастройся –
В гармонии твори себя...

      16.01.2021