Юбилейное

Владимир Люсин
 

Мы поздравляем Розу с юбилеем!
В душе её и любим, и лелеем!
От голоса её порою млеем!
А текст готовы подсластить елеем!

Сама она прекрасная как роза!
Но не страшится жара и мороза!
И трудностей ей не страшна угроза!
Подвластны ей поэзия и проза!

А уж, какая юбиляр певунья!
Да, честно говоря, и говорунья!
Душевна, но в душевности не лгунья!
А в пожеланьях фея и колдунья!

Как будто бес её в ребро толкает,
И ангел рядом светлый потакает,
А к жизни пыл горит, не утихает!
Мы рады, что у нас она такая!