Другими словами

Лариса Гладина
Бывает, хочешь что-то кому-то сказать, но нужные слова не подбираются. А ты всё говоришь, говоришь, но другими словами, а в итоге всё равно ничего не понятно ни тебе, ни собеседнику и сразу становится грустно.
Другими словами, наверно, нужно учиться правильно говорить. Или всё таки лучше учиться правильно молчать?