Они снова встретились в сети

Савчук Евгения
Они снова встретились в сети
(С того дня прошло почти пол года)
Он уже давно был не один,
У неё - с другим о счастье ода.

На страницах - новые мечты,
Только в мыслях - то, какими были.
А в альбомах - той поры цветы...
(До сих пор друг друга не забыли).

Пару лайков...чувства "перевес"
И одно простое сообщенье.
С новой силой вспыхнул интерес...
"Закрутилось" с трепетом общенье.

За окном "стерал" следы январь
Под покровом белоснежной ночи.
Их любовь опять смотрела вдаль,
Открывая еще шире очи.

© Евгения Савчук