А снег идёт

Владимир Люсин
А дождь идёт, а дождь идёт,
И холод жара не даёт.
Но только нас согреет смех,
И я скажу при всех:

«Мой самый главный человек,
С тобою связан я на век,
О чём обычно я молчу,
Сегодня прокричу:

Кто мне любовь мою принёс?
Совсем не добрый Дед Мороз -
Тогда в окно стучал апрель,
Я рад ему, поверь.

Любовь не стихнет, не пройдёт,
Она в душе моей живёт.
За то, что жизни суть - в тебе -
признателен судьбе.