На меня надвигается

Владимир Люсин
Юбилей надвигается
По реке бытия.
Выпьем, как полагается,
К чести со-бытия.

Как цветочек ты беленький,
Локон – светлой волной.
Мы пойдём после «Беленькой»
Целоваться с тобой.

Пахнет Люся «шанэлями»,
Словно ландыш в лесу,
В аромате шалеем мы,
За её пьём красу.

Нам терять уже  нечего,
Спиртом нас накачай,
И мы будем до вечера
В слух тебя величать.