бурда

Дмитрий Молодой 50
пишу тебе иль той что полюбил
годами спутал может позабыл
два образа в одной живут душе
та что хмельна и молода в вине
капканы ставил на тоску печаль
в трактирах всю добычу прожигал
плыл по теченью  мысли бурных рек
по юности дал не один обет
теперь и сам на волчьем поводке
гроза несчастье водка в узелке
у путника со сгорбленной спиной
ушёл прочь не с тобой и не со мной
кусают пчёлы в шею по утру
варю в котле пахучую бурду
накапает к полудню по края
мы встретимся с тобой ещё заря