Расстанусь с прошлым

Алла Фильковская
Расстанусь с прошлым
И вздохну,
Что не моё –
Ушло само собою.
Коль нет любви –
Ведь этого не скроишь,
А если есть она –
Соединит.
Благодарю,
Кто был и есть со мною.
Судьба благоволит
И радуясь свободе,
Лечу
В божественной любви,
Ликуя!