Привет

Танюта Лысокобылка
Привет. Мы не виделись ровно год,
И не вспомнить про наш секрет
За тобой я бежала, и плакала вслед,
И я думала, что меня без тебя нет.

Я открыла окно холодной зимою.
В этот зимний, январский день,
И все пахнет , как будто тобою,
И я вижу в толпе твою тень.

Мои чувства окутаны стужей,
До тебя не добраться, и не дойти
Ты я знаю, не тот, кто мне нужен,
И себя я пытаюсь спасти.

Я вдыхаю холода льдинки.
Леденеет  сердце мое.
На лице лишь таят снежинки.
О тебе я вдруг вспомнила всё.

От тебя не единой строчки,
От тебя ни звонка, ни письма,
За двоих ты поставил точку,
Я зимой тебя очень ждала...