а у меня одна любовь...

Не Рыжая Лисичка
а у меня одна любовь:
одна на снег, одна на море,
одна на теплый вместе кров,
и на ромашковое поле,
мне от нее не убежать,
не скрыться, если бы хотела,
мне разрешает полетать
она на этом свете белом,
одна любовь, и крыльев - два,
заманчив вид, и взмах высокий,
не упаду едва - едва,
я не одна, не одинока,
ну что желать мне в небесах?
весь мир со мной, и снег, и ветер,
и лишь тебя хочу обнять
на этой вечной... на планете.