16. 01. 2021

Диана Бартиева
В 1998 году, на площади "России",
мама моя подошла ночью встретить меня.
Моя мать, еще жива была.
Беспокоилась за меня.
В зал мама не входила.
Когда я вышла, рядом с мамой на улице  стояла
какая-то сотрудница зала.
Сама к матери пристала.
Впервые меня видит, знать не знает,
и первое слово произнесенное -
громко так говорит:
"У него ноги больные".
"При чем тут ноги?" - спрашиваю.
Подумала, что задеть и обидеть старается.
Сотрудница взбеленилась:
"Значит ноги не при чем?"
Откуда Диане Магомедовне в 25 лет знать,
что можно с душою в "кошки-мышки" играть.
И подумать не могла, что взрослый человек может в прятки играть.

30 лет, все о ногах. Изнамекались.
Парализован что ли?


Странное "кино".