Домашняя работа

Юля Жинь
От обиды укрой меня, Господи,
От осуждения – защити,
От мести избавь меня, Господи,
На этом моём пути.

От этих чувств моих внутренних
Отдали меня навсегда,
Раствори их надеждой и верою
И в любовь преврати все слова.

Выйти в мир, выйти в день с новой радостью
Каждый час я стремлюсь, каждый миг,
Помоги превратить мои слабости
В освежающий жизни родник.

День простой свой прожить, верно действуя,
Улыбнуться себе не забыв –
Вот в такое надежное действие
Помоги превратить мой порыв.