Заболело моё солнце...

Лерон 55
  Заболело моё солнце, тусклый свет и холодно вокруг,               
  Ветер, дождик бьёт в оконце, жизнь остановилась,
  Болен мой любимый друг...
  Я возвращу ей прежнее сиянье, любви словами боль заговорю,
  Чтоб заменить на радость страх в ее сознании, тепло души любимой подарю.
  Чтоб сон вернуть, подую на её болячку,
  Накрою пледом и подушечку примну,
  Мой в щёчку чмок придаст надежду, веру, что не одна она...,
  Её к своей груди прижму...
  На все готов ради сиянья солнца!
  Пусть щурит красотой глаз всем, а не только мой...
  Любимая, мой друг, ты знай, что моё сердце бьётся...и для тебя.
  Ты для мня родная!
  Тебе я не чужой!