Ах, Гремиха

Татьяна Волошкина
АХ, ГРЕМИХА-
Окна, как на стенах крепостных бойницы.
ФОРТОЧКИ,
Которые мы просто не закрыли, уезжая.
РАСТВОРИЛИСЬ
В годах люди, только в памяти мелькают лица.
А ПО НАШИМ КОМНАТАМ…
Еще, тепло душ наших - свежим ветерком летает…

2015
Т.Волошкина