Пою я песни о любви...

Анастасия Дуденкова
Пою я песни о любви,
Трактир заполнен стариками,
И скрежет издают зубами,
Прекрасным звукам вопреки.

Мой голос заглушает дудка,
На улице крик о властях,
О том, что все на их плечах
Лишились люди все рассудка.

Никто не в силах здесь вкусить
Мой плод, столь дивный и прелестный.
И вот опять звук неуместный
Решает мысли притупить.