смыслом

Баяндина Дарья
Любовь такая отрешенная от земного мира
В ней нет возможности , разглядеть подлости
Она истиной лишь полна и повернувшись лицом, показывает свои эмоции
Она не злая  , но все же боишься ее обидеть ведь она способна разрушить жизнь одним лишь словом !
Молчаливая всегда и сидит спокойно у окна, ожидая ответной встречи с тем единственным источником , своего счастья и единой духовности сближения, стать одной частью этого бесконечного убранства и гармонию разделяя в блаженстве , нежность всю испытать !
Истиной стать для тех кто верит и толчком к вечности в жизни человека и во вселенной время остановить!
Пусть даже если проходят миллионы лет, она навсегда оставила след , записав в стихах ответ, пусть даже и через много лет !
Это ты прочитаешь , вспомнишь и поймёшь
Что человеку нужен человек и что из века в век  ищу тебя , меняя лишь внешний вид , пол , расу и в массах распутываю маршруты , ведущие лишь к одному тебе !

Внутри горит огонь у каждого из нас,
Желаю чтоб он не погас !
Чтоб каждый раз, мы были искренне счастливыми от тех кто с нами рядом !
Чтоб честность делить и верность лишь малость что смогли подарить
Чтоб любовью , привела дорога и итогом стала одна на двоих Истрия ! Дойдя до финала и крылья вырастив , свободу подарив и вечность окутает , неделимых двоих частиц этой вселенной и доброй воли, лететь без границ словно птицы !
Пусть лишь так , наполняет счастье и давая жизнь , раскрывая ее единственный смысл обретая свободу чистой любви!