Сегодня солнце ярче чем обычно

Рябов Виталий
Сегодня солнце ярче чем обычно
Из каждой щели веет теплотой
А я иду дорогою привычной
Скорее встретить взгляд родной

И все вокруг не так уж важно
И нипочем мне эта суета
А сердце тянет так протяжно
Простое громкое ура