Послышалось

Марта Журавлева
Что-что?..
"Пас лыжи лось"?
Что-что?..
"Ослы же - злость"?
Что-что?..
"Пас вышел в кость"?
"Раз вышилось"?

Что-что?..
"Колышет ось"?
Что-что?..
"Услышал гость?"
Что-что?..
"Послы, сошлось"?
... Послышалось!