Пряжка цела

Алексей Евчук
Ты уходила, устроив скандал.
Все, что осталось от нашей любви -
Кот и твои от "Ferre" сапоги.
Кот наш красив, как ведический бог -
Рыжая шерсть и клыки как кинжал.
Жалко, спасти сапоги я не смог,
Пряжка цела - золоченый металл.